您的位置PS3 >> 新闻资讯

反恐精英:全球突击BETA测试10月正式展开

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-8-29 来源: 作者:兔子巴尼

  根据Kotaku网站在西雅图PAX游戏展得到的消息,Valve透露《反恐精英:全球突击》的玩家将可使用Steamworks服务器跨平台对战,包括PC/Mac/PS3平台。而由于微软因自家的Xbox Live再次重申拒绝Steamworks入驻Xbox 360,该平台玩家自然享受不到跨平台对战的快感。同时关于各个平台玩家使用的装备,PC/Mac平台自然是键盘和鼠标,而PS3除手柄外也可使用键盘鼠标或PS3 Move体感控制器,Xbox 360玩家只能使用手柄。

  同时Valve还确认《反恐精英:全球突击》将只通过网络下载来发售,预计正式推出时间将在2012年第一季度,同时登陆PC、Mac、Xbox 360和PS3平台,售价方面尚未有相关消息。

  发售时的游戏内容和之前透露的改进相同,仍然是《CS 1.6》和《CS:Source》延续下来两种经典模式和对应地图,同时对原有的BUG和死角等作了些许修改:埋弹拆弹的de_dust、de_dust2、de_aztec、de_nuke、de_inferno;解救人质的cs_italy和cs_office。同时Valve承诺会在今后加入更多新物品和武器。

  预计《反恐精英:全球突击》的beta测试将在10月份展开,但只有PC平台可以参加。


看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《反恐精英:全球突击BETA测试10月正式展开》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论