您的位置PS3 >> 新闻资讯

寂静岭:暴雨制作人透露 可以设置解密难度

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-8-29 来源: 作者:兔子巴尼

  KONAMI公司于日前透露,玩家在《寂静岭:暴雨》中可以自己决定解谜和行动的比例。游戏的资深制作人Tomm Hulett表示,这款游戏能够自由设置解谜难度。

  Hulett称,有些玩家喜欢和恐怖的怪物战斗,而有些玩家则热衷于解谜和探索。将这两种不同的难度分离,就可以让玩家充分享受自己喜欢的部分。

  在游戏一开始就可以进行这样的设置,开发商也在试图让玩家可以动态更改设置。Hulett还指出,如果谜题难度过高,游戏也会提示玩家下一步该前往何处。根据难度设置,这些提示也会相应增加或减少。

  “如果你选择的解谜难度较低,则会有很多提示来告诉你需要做什么。”Hulett说道:“但如果你选择解谜难度较高,那么提示物就非常少。这不仅仅是谜题变难了,而是游戏整体需要玩家去更多的思考。”

  《寂静岭:暴雨》预定于今年10月发售,对应PS3和XBOX 360平台。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《寂静岭:暴雨制作人透露 可以设置解密难度》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论