您的位置PS3 >> 新闻资讯

苦等三年终是头 零之轨迹中文PC版发售

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-8-27 来源:网络 作者:未知

  相信很多玩家对FALCOM的英雄传说系列有着深刻的记忆,而英雄传说也是有20年以上历史的RPG老前辈了,但是这个系列给国人的感觉始终是年轻很有活力的,不像诸多SFC,PS时代兴起,之后就衰落终止的系列。虽然一直都没有中文版的发售,但是玩家依然热情高涨。


看大图

  相信很多玩家的回忆都是从白发魔女开始的,名字好记是一个原因。

  我想原因至少有2个,一个就是英雄传说这个系列选择平台的态度比较开放,稍微近一点的轨迹系列各作后来都移植到了PSP平台。这不仅让接触到的用户群体更多,还让人感觉上没过多久系列会有作品推出。事实也证明,FALCOM重心转向PSP平台是个正确的选择,取得超越以往的销售成绩同时,去年零之轨迹还拿到了PS2010玩家选择奖,可谓是名利双收。一个年头不少的系列,销量也好,赞誉也好,能节节攀升势头不坠真是一件不容易的事情,尤其是在对游戏素质要求越来越高的现在。

  还有一点非常难得,那就是英雄传说从一代起的正统每一作都是有官方中文版的。能有这种待遇的外国RPG大型系列属于凤毛麟角,况且还是有20年以上历史的老系列。国内单机游戏市场不景气的情形大家都很清楚,在恶劣的环境下还坚持能将新作引进到国内,发行方的努力非常让人钦佩。和仙剑等本土化的RPG不一样,文化差异是影响接受群很重要的因素。非常多的优秀游戏都是因为语言问题和题材接受面没能流行开来。发行方引进这种作品受到的压力是大家都应该知晓的。


看大图

  到零之轨迹,时间已经过去了快15年了

  如果传说还能继续,一定是因为还有那么多玩家们真真切切地支持。

  本次零之轨迹官方中文版在国内的销售包含数字和实物多个版本。对于重视性价比,还有初次接触这个系列的玩家,可以选择最实惠的数字版本。在国人最敏感的定价上,看一次电影付出的都可以买两份游戏。对于这么一款广受好评的作品而言,我已经想不到更好形容词了。

  如果你能让一个没接触过这个系列的玩家知道有这么一款游戏正在销售中文版,我认为这都是对缺少爱的盗版世界的一次拯救。至于迈出下面更进一步的人,我相信这小小的英雄主义是总是有人铭记的。


 

  更多新闻资讯推荐

  战地3玩家自行定制武器 种类超过50种之多

  刺猬索尼克:白之时空发售确定 三平台同步登陆

  KONAMI最新发布会 公布东京电玩展出展游戏

  烈火战车PS3版延期决定 明年情人节浪漫发售


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《苦等三年终是头 零之轨迹中文PC版发售》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论