您的位置PS3 >> 新闻资讯

刺客信条:启示录发售信息 终极捆绑典藏版

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-8-26 来源: 作者:兔子巴尼

  之前我们报道过《刺客信条:启示录》将有两个典藏版分别为收藏版和Animus版,而如今育碧又公布了《刺客信条:启示录》的另一个收藏版——终极捆绑版。

  在该版本中包含一个主角Ezio的可动手办,手中还藏有一个可伸缩的袖剑,还有一个微型的达芬奇所发明的飞行器。同时还有大量游戏内奖励包括一个额外的单人任务、一个独占的多人模式可选角色、《刺客信条:余烬》的动画电影和额外的3格武器能力升级。

  《刺客信条:启示录》终极捆绑版售价99.99美元,而PC版只要89.99美元。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《刺客信条:启示录发售信息 终极捆绑典藏版》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论