您的位置PS3 >> 新闻资讯

战地3玩家自行定制武器 种类超过50种之多

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-8-26 来源: 作者:兔子巴尼

  在《战地3》中,玩家能够自行定制超过50种武器,因此在武器的选择上存在巨大空间。

  在《战地》官方博客上,DICE宣称将有“数以千计的武器定制选项”提供给玩家们,让他们能自由组合喜欢的武器。每件武器含有3个配件插槽,玩家可以将一些配件插入其中以增强武器的能力。而且随着武器使用次数的增多,更多的配件将会解锁,玩家的选择也就更多。

  配件是多种多样的,包括光学瞄准器、消声器、脚架、枪管、激光瞄准器等等。为了展示配件,DICE举了实际的例子。下面这两把卡宾枪中,一把装备了重型枪管、两脚架和4倍战斗瞄准镜,在中距离的作战中能起到巨大的作用。另一件则装备了消声器、前握把和全息瞄准镜,能够快速获取目标。

  《战地3》将于10月下旬发售,对应平台为PS3、XBOX 360和PC。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《战地3玩家自行定制武器 种类超过50种之多》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论