您的位置PS3 >> 新闻资讯

实况足球2012更换代言? C罗替梅西有望回归?

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-8-25 来源: 作者:兔子巴尼

  自从《实况足球2009》以来连续3年游戏的封面代言都是现今足坛大红大紫的球王梅西。而本次的《实况足球2012》很有可能更换代言,代替梅西的就是前世界足球先生——克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(以下简称C罗)。

  C罗是《实况足球2008》的封面代言,之后的赛季C罗意气风发带领曼联勇夺欧冠冠军并获得当年的世界足球先生的奖项。尽管官方还没公布任何以C罗为代言的游戏封面,但是《实况足球》欧洲小组的负责人Jon Murphy把自己的推特头像换成了于C罗的合影,两人均身着《实况足球2012》的主题T恤。并且他在推特中提到:

  “今天一天都过的非常顺利,我们和@克里斯蒂亚诺·罗纳尔多谈了很多,玩家们敬请期待《实况足球2012》吧!”

  《实况足球2012》将于2011年10月14日登陆PS3、XBOX360和PC平台。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《实况足球2012更换代言? C罗替梅西有望回归?》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论