您的位置PS3 >> 新闻资讯

战地3团队死亡模式 全平台24人体验激烈战斗

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-8-25 来源: 作者:兔子巴尼

  根据《战地3》官方博客的说法,本作的团队死亡模式(Team Deathmatch)最多支持24人同时游戏,全平台均一视同仁。

  该博客指出,团队死亡模式下无法使用载具,且该模式的地图比征服模式更加紧凑,玩家将体验到更加集中和激烈的战斗。此外,该模式将同时参赛人数限制在24,和《战地:叛逆连队2》类似。在《战地:叛逆连队》里,死亡模式最多支持16人同时战斗,但“从来没觉得人数不够”。

  《战地3》将于10月25日发售,对应平台为PS3、XBO360以及PC。


看大图


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《战地3团队死亡模式 全平台24人体验激烈战斗》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论