您的位置PS3 >> 新闻资讯

苍翼默示录:连续变换 扩展版即将登陆PS3

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-8-25 来源: 作者:兔子巴尼

  PSV版《苍翼默示录:连续变换 扩展板》是由著名的格斗游戏《罪恶装备》系列开发小组负责的次时代格斗游戏《苍翼默示录》系列最新作。相对于前几作,本作融入了《苍翼默示录:连续变换》与《苍翼默示录:连续变换2》的剧情。游戏以《苍翼默示录:连续变换2》代的街机版为基础加入两名新角色Ignus和Relius Clover,同时还加入深渊模式和网络模式。

  而家用机的玩家们也不用担心只能在PSV才可以玩到这款游戏,近日游戏制作小组公布了该游戏将会有PS3和XBOX360版本,但是游戏会以新的光盘零售的方式还是以下载更新包的方式推出,目前我们还不得而知。

  PSV版《苍翼默示录:连续变换 扩展板》预计与今年冬天在日本本土发售,家用机版应该会在不久之后推出。

 


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《苍翼默示录:连续变换 扩展版即将登陆PS3》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论