您的位置PS3 >> 新闻资讯

2012科隆游戏展日期公布 玩家盛会明年再相聚

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-8-23 来源: 作者:兔子巴尼

  2011年的科隆游戏展已经结束,主办方科隆展览公司近日宣布2012年科隆游戏展的举办日期,2012年科隆游戏展将于2012年8月15日至19日举办,和历届一样开展第一天只对媒体和业内人士开发,而8月16日之后才对一般公众开发。

  在2011年8月17日至21日这几天的德国科隆,我们见证了EA多款大作的精彩影像展示,见证了索尼PS3/PSP降价,PSV的精彩多元化应用和神秘海域3的惊艳影像。我们看到了游戏狂欢的氛围充斥着整个德国科隆。尽管新作寥寥,但是我们还是看到了很多期盼已久的大作的更多情报,影像。除了传统电视游戏,网络游戏和社交游戏也展示了其咄咄逼人的气势,暴雪,EA,NCsoft,Valve。种种的种种,我们可以用科隆游戏展的官方宣传口号来总结——Celebrate the games!


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《2012科隆游戏展日期公布 玩家盛会明年再相聚》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论