您的位置PS3 >> 新闻资讯

吉田BOSS:没有PS3的发展就没有PS4的诞生!

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-8-23 来源: 作者:兔子巴尼

  相信大部分人对下一代主机都有着自己的看法,有人认为PS3和XBOX360该有下一代接班人了,毕竟任天堂已经开始着手WiiU的计划了,但是还是有人不怎么认为的,吉田修平就是其中一个。

  SCE的老板吉田修平多次强调对于索尼而言,现在仍不是考虑PS4的时间。等到我们不能在PS3上榨取更多的东西的时候,我们会考虑PS4的。

  吉田说到:“展望一下主机的生存周期,每当在一个平台上游戏开发商已经不能做出有创意的作品时,这才是我们要真正考虑转移到下一代的时机。因此,只要我们和我们的开发人员可以创建新的体验,给玩家们带来更多的刺激,我认为就没有必要过度到下一代。而至于玩家们关心的PS4的问题,我们现在还没有欲望去考虑这件事。”

  目前PS3的销售势头非常猛,这得益于最近PS3的降价,或许在未来的一段时间见内,我们真的听不到任何有关于PS4的官方消息了。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《吉田BOSS:没有PS3的发展就没有PS4的诞生!》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论