您的位置PS3 >> 新闻资讯

《狂暴》使用全新贴图技术 需要庞大安装空间

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-8-23 来源: 作者:兔子巴尼

  《狂暴》是id Software制作的一款结合主视角射击与竞速元素的游戏,游戏中使用了全新的贴图技术,是的游戏中的各项细节更加完善,而且除了PS3版使用一张蓝光光碟之外,其他版本必须使用两张DVD光碟,由此可见游戏中贴图的容量之大。

  而近日id Software的发言人Tim Willits在接受采访时说道,游戏的PS3版安装需要8GB的空间,而XBOX360版两张盘加起来需要22GB的空间。如此庞大的安装空间相信游戏会给我们带来极为精美的场景。

  《狂暴》将于2011年10月初发售,登陆PS3、XBOX360和PC平台。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《《狂暴》使用全新贴图技术 需要庞大安装空间》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论