您的位置PS3 >> 新闻资讯

《实况2012》首个DEMO 8月31日正式开放下载

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-8-23 来源: 作者:兔子巴尼

  KONAMI官方宣布他们将放出两个《实况足球2012》的游戏DEMO供玩家们试玩。首个DEMO将在本周三放出,该DEMO是基于游戏初期版本而放出的,DEMO的内容包括十分钟一场的友谊比赛,其中可以选择的队伍有曼联、AC莫兰、那不勒斯、桑托斯和佩纳罗尔等俱乐部。同时还将加入英格兰、意大利、西班牙、法国、荷兰、葡萄牙和德国等国家队。

  而第二个DEMO则基于游戏最终版本而制的,其中包括十分钟的友谊比赛,可选择的队伍有托特纳姆热刺、拜仁慕尼黑、国际米兰、格拉斯哥流浪者、巴西国际和埃因霍温等俱乐部。第二版DEMO将于9月中旬推出,玩家们都可以在PSN、XBLA和PC上下载到两个DEMO。

  《实况足球2012》完整版将于2011年10月14日在PS3、XBOX360和PC平台上发售,10月28日在PS2和PSP平台上发售。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《《实况2012》首个DEMO 8月31日正式开放下载》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论