您的位置PS3 >> 新闻资讯

单机游戏在衰落?仅有10%玩家能共全通游戏

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-8-21 来源: 作者:兔子巴尼

  根据CNN的报道:如何吸引玩家继续单机游玩,这是一个当前游戏开发者所面临的严峻挑战。

  “我曾听闻一个总体预测,认为90%的玩家都绝不会看到所玩游戏的结局,除非他们在Youtube找(结局的)剪辑看。”动视的产品承包商Keith Fuller说道。他的这个说法得到在线服务运营商Raptr的支持,根据该公司的言辞,在玩过Rockstar的《荒野大镖客:救赎》的玩家中,仅有一成左右的人真正将该游戏通关。

  有种种原因造成了这个现象,主因可能是在线多人游玩的兴起。在过去游戏只是偶尔为之,现在则是普遍具有在线内容,玩家也想要多人游玩。另外,游戏受众的年龄也有所提高,现在玩家的平均年龄是37岁。这些人忙于家庭、事业等,也许无暇花费太多的时间于游戏。

  无论这个数据是否真实,单机游玩确实在衰落。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《单机游戏在衰落?仅有10%玩家能共全通游戏》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论