您的位置PS3 >> 新闻资讯

EA回应动视指责 竞争从来都是成王败寇!

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-8-21 来源: 作者:兔子巴尼

  近一段时间以来,EA在宣传旗下游戏《战地3》的时候始终不忘贬低自己的对手。特别是EA首席执行官John Riccitiello在接受国外著名游戏媒体IndustryGamers采访时表示他想要看到动视的顶级射击游戏《使命》系列从骨子里腐烂掉(ot from the core)。而在科隆游戏展上,动视老总Eric Hirshberg最终选择直面这些诽谤,表示EA的这些言语攻击不利于整个游戏业界,希望业内人士互相扶持,做大市场。但是很明显EA不吃动视的这一套。

  动视老总Hirshberg相信《战地3》和《MW3》都能够获得成功,但是EA显然并不这么看,EA认为游戏市场就是一个竞争的战场,而消费者花费的金钱是有限的。

  EA高层Jeff Brown日前回应动视首席执行官Hirshberg的指责称:欢迎来到这个领域,我知道你才坐上这个职位不久,但是一定有人和你说过这是一个竞争的行业。你有你自己的原因对此表示如此敏感,但是去年的动视占据了射击游戏市场的90%的份额,今年《战地3》将会将你们的市场份额干回60%-70%,再过两到三年,动视就会被挤出这个市场,如果你不相信我所说的话,你可以去商店购买一套《吉他英雄》或者《托尼霍克滑板》的游戏。动视的《使命》系列是否能像EA所说的最终沦落到《吉他英雄》一般的下场,而您又是如何看到动视和EA之间的口舌之争呢?

  相关新闻:动视CEO不满EA言论

                            EA发布会


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《EA回应动视指责 竞争从来都是成王败寇!》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论