您的位置PS3 >> 新闻资讯

PSV有改善 PS3无法实现跨游戏语音聊天

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-8-21 来源: 作者:兔子巴尼

  针对PS3平台上呼声甚高的跨游戏语聊需求,SCE全球工作室总裁吉田修平(Shuhei Yoshida)对Eurogamer的记者表示,由于内存分配机制的限制,PS3没有办法实现这一功能:

  "一旦游戏占用了某块内存,我们就再也拿不回来了",吉田修平称,"现实情况如此,我们无能为力。"

  "游戏在自己的专属内存空间里运行(包括游戏语音),在同一游戏里进行语聊是没问题的,但这属于游戏的自备功能而非操作系统所提供的公用项,因此很难实现跨游戏语聊。"

  考虑到PSV有512M系统内存+128M显存,对256M+256M的PS3来说问题是否会有所改观?

  "绝对会的",吉田应道。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《PSV有改善 PS3无法实现跨游戏语音聊天》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论