您的位置PS3 >> 新闻资讯

恶魔城制作人微博回应 正在开发新的游戏

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-8-16 来源: 作者:兔子巴尼

  《恶魔城:黑暗领主》的制作人David Cox近日在其微博上证实,他正在为两个未公布的项目工作。

  “我目前正在为两个未公布的项目工作。当然我具体是什么我不能透露。”

  该微博应该是针对Nowgamer记者Dave Cook的回应,后者曾询问Cox是否在为《恶魔城:黑暗领主》的续作工作。而去年开发团队MercurySteam也曾告知西班牙电视台,游戏的续作确实在开发。

  《恶魔城:黑暗领主》于2010年10月5日发售,对应PS3和XBOX 360平台。目前续作的细节尚不清楚,还有待官方公布进一步的消息。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《恶魔城制作人微博回应 正在开发新的游戏》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论