您的位置PS3 >> 新闻资讯

来自SEGA的赞美:PSV拥有好的开发环境

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-8-16 来源: 作者:兔子巴尼

  Sega West首席执行官Mike Hayes在VG247的采访中透露,为PSVita发售,公司已经准备好了两款游戏。

  其中一款应该是今年E3上公布的《VR网球4》无误,另一款目前还是未知。但是Hayes让大家放心,另一款一定会充分支持PSVita的新系统。

  “对于PSVita,我们也研究了很久了,可以说我们很愿意给予这家伙支持的。”Hayes在电话采访中道。

  “而且我们会有至少两款游戏作为PSVita的首发。虽然具体的发售日尚不明了,但是根据观察得到的情报,我们猜测应该会在索尼这个财年末。”

  索尼已经确定PSVita将在今年年底登陆日本,在明年年初登陆欧洲了。

  Hayes同时透露之后世嘉还有3款针对PSVita平台开发的游戏。并且这些开发在6月主机公布前就开始了。而且世嘉计划在PSVita上推出的各种数字游戏也是一样。

  Hayes还补充说:“我们有一个感觉,PSVita将会是一个非常合适的便携式数字终端。”

  “可能按照我们给PSN和XBLA做的那些……再做一些强化,我认为是非常适合PSVita的。我们超级看好她,而且她的开发工具非常赞。我们希望索尼能够采纳更多我们关于开发的想法。”


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《来自SEGA的赞美:PSV拥有好的开发环境》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论