您的位置PS3 >> 新闻资讯

《边境之地2》任务数量将会是原来的3倍

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-8-16 来源: 作者:兔子巴尼

  近日,Gearbox Software先后陆续了他们的新作《边境之地2》的许多细节。作为《边境之地》的续作,本作将剧情任务将是前作的3倍,而且更富有变化性。

  游戏设计师Paul Hellquist承诺,《边境之地2》的剧情任务大约是前作的3倍。而且它们是不断变化的,因此随着游戏的进行,玩家的目标也在发生变化。这将会是一次非常不错的游戏体验。

  尽管《边境之地》受到了不少批评和指责,但令人欣慰的是,开发成员们表示他们会考虑玩家们的想法和意见,以此不断改善《边境之地2》。

  《边境之地2》将于2012年4月前发售,对应PS3、XBOX360和PC平台。

边境之地2


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《《边境之地2》任务数量将会是原来的3倍》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论