您的位置PS3 >> 新闻资讯

科隆游戏展商家耍威风 EA拉米格战机助阵

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-8-16 来源: 作者:兔子巴尼

  想在下周开幕的科隆游戏展上看到《战地3》吗,我想答案是一定的,那么你知道我们将会在科隆游戏展的《战地3》展台看到什么吗?你一定会被吓到的,EA将一架米格战斗机拉到了科隆游戏展的现场。

  这也是科隆游戏展历史首次迎来一架货真价实的米格战斗机,德国电视台对这家米格战机进驻科隆游戏展现场进行了报道,下面我们就来一起围观一下这个大家伙是怎样被拉入现场的。(但是相比《战地3》的巨幅海报,米格战机显得非常袖珍呀。)当然相比花大价钱弄来唬人的战斗机,我们还是更加期待在这次展会上EA和DICE能够给我们带来更多货真价实的游戏内容,例如更多游戏多人模式的情报以及米格战机在游戏中的实际表现,如果有的话。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《科隆游戏展商家耍威风 EA拉米格战机助阵》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论