您的位置PS3 >> 新闻资讯

《真人快打》力压《街霸4》销量直达300万

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-8-15 来源: 作者:兔子巴尼

  看样子《真人快打》系列已经摆脱了其长期低迷的状态,其新作自4月登陆PS3和XBOX 360以来,受到广大玩家的追捧。而就在最近,华纳公司宣布《真人快打》在全球的销量已经突破300万份,这个数字甚至超越了CAPCOM的《超级街头霸王4》和《漫画英雄Vs卡普空3》。

  “我们对《真人快打》的成功表示非常高兴。”华纳公司的总裁Martin Tremblay说道:“为了《真人快打》,我们向Midway支付了不少版权费,而这笔投资的效果渐渐显现出来了。”

  另外,根据NeoGAF的信息,截止至2011年6月30日,《超级街头霸王4》售出了200万套,而《漫画英雄Vs卡普空3》则售出了160万套。这两款游戏的发售时间都远早于《真人快打》,这也从另外一个方面说明了本作的成功。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《《真人快打》力压《街霸4》销量直达300万》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论