您的位置PS3 >> 新闻资讯

《最终幻想13-2》香草就算变水晶也会在

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-8-15 来源: 作者:兔子巴尼

  众所周知香草在《最终幻想13》的结局中变成水晶,但是消息表明这些并不会影响到她在《最终幻想13-2》中的剧情。近日美版《最终幻想13》香草的配音Georgia van Cuylenberg在她的微博上透露,她正在给《最终幻想13-2》的同一角色配音。但是除了这个情报之外她对任何更多的疑问都三缄其口,只表示“这是非常不同的体验”。

  《最终幻想13-2》是Square Enix推出用来补充《最终幻想13》情节的作品。制作人表示在本作中将让整个世界观和剧情更加完整。

香草


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《《最终幻想13-2》香草就算变水晶也会在》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论