您的位置PS3 >> 新闻资讯

圣莫妮卡工作室开工 也许会有《战神4》

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-8-15 来源: 作者:兔子巴尼

  圣莫妮卡工作室--开发了红极一时的《战神》系列,是索尼旗下的重要开发工作室之一,如今距离《战神3》的发售已经有一段日子了,想必索尼也该寻求新作大作的推出了。

  近日圣莫妮卡工作室的音效设计师Steve Johnson在他网上的个人简历中透露,现在工作室中有四款PS3新作正在开发,他担任了其中一个项目的领衔音效设计,同时也是其它三个项目的副声音指导。不过Johnson很快就将这些信息删除,然而国外的一家游戏博客已经将屏幕截图保存,所以我们还能看到这四款未知新作的信息。

  虽然从名字上看不出到底是哪些作品,但是我们一定很期待《战神4》是其中之一吧!

战神4


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《圣莫妮卡工作室开工 也许会有《战神4》》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论