您的位置PS3 >> 新闻资讯

《上古卷轴5:天际》官网遭到黑客攻击

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-8-14 来源: 作者:兔子巴尼

  日前,开发公司的官方论坛遭到了黑客袭击,部分用户已经收到了官方发出的电子邮件,提醒其个人账号可能会遭到黑客攻击。

  在电子邮件中,Bethesda表示已经重置了论坛密码以防潜在的黑客袭击。

  “当玩家再次登陆论坛时,旧密码已经被重置了,”电子邮件中写到。“点击‘我忘了密码’链接,然后按照提示一步一步重新设置,你就可以获得新密码。”

  “我们强烈建议你请勿再使用旧密码登陆论坛,以防止可能造成的损失。另外,如果您的其他线上服务使用的也是相同的旧密码,我们也建议您尽快更改。”

  这是Bethesda遭到的第二次潜在的黑客攻击了。早在6月的时候,《边缘战士》的网站就遭到了黑客攻击,但玩家的个人信用卡信息并没有被窃取。考虑到Gamescom的来临,黑客这次的目标很有可能就是《上古卷轴5:天际》。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《《上古卷轴5:天际》官网遭到黑客攻击》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论