您的位置PS3 >> 新闻资讯

《洞穴2》强力玩家 自制机器人Wheatley

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-8-14 来源: 作者:兔子巴尼

  玩过《洞穴2》的玩家一定对里面的可爱的Wheatley印象深刻,为了能够见到轨道外的世界,与主人公一起在实验室中逃脱。

  而这个人气颇高的只“智能机器头”被玩家们成功的带到了现实世界中,国外动手能力强的玩家制作了一个Wheatley,并在网上放出了视频展示。Wheatley被一名女性玩家拿着,该玩家一只手在Wheatley的后面,应该是操纵它的眼睛晃动,另一名男性玩家给Wheatley配音。

洞穴2
Wheatley

  可以看出视频中Wheatley仿佛真的从游戏中蹦出来一般,活灵活现。看来玩家们的力量真的是无穷大的。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《《洞穴2》强力玩家 自制机器人Wheatley》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论