您的位置PS3 >> 新闻资讯

科隆游戏展突破记录 550家出展厂商办盛会

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-8-14 来源: 作者:兔子巴尼

  科隆展览公司今天宣布2011年科隆游戏展吸引了超过550个厂商出展。

科隆游戏展

  科隆游戏展的承办者表示相比2010年的科隆游戏展的505个出展厂商增加了10%,本年度的550个出展厂商来自全球40个国家,相比去年的33个国家亦有所增加,其中50%的出展公司来自德国以外。

  科隆游戏展项目经理Tim Endres表示来自德国,欧洲和全世界的到访玩家是导致出展厂商增加的直接原因。并且两者都从增长中获益。

  在商业领域,科隆游戏展将为厂商提供更加便利和方便的市场和玩家推广。而在娱乐领域这里也有更大的空间可以供游戏展示。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《科隆游戏展突破记录 550家出展厂商办盛会》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论