您的位置PS3 >> 新闻资讯

《战地3》:我们的武器系统要做的更真实

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-8-12 来源: 作者:兔子巴尼

  DICE在《战地》的官方博客上更新了一些内容,提到了《战地3》中的武器并讨论如何让这些枪械来表现不同的游戏风格。

  “美国海军陆战队和俄罗斯军队是游戏中的两大阵营,因此其武器库在游戏中占有主要地位。以此为基础,我们还选择了一些额外的武器。每件武器的加入都意味着玩家们将有更多的战术可以选择。玩家们可以在远距离使用狙击步枪,也可以使用RPG摧毁坦克,或者用轻机枪压制地方的火力。”

  “我们并非只是单纯的提供武器A或者B,你要么用它,要么就别玩。每个武器都有大量的自定义设置,以适应不同的角色。《战地3》的多数武器都可以由玩家自己量身定制,以适应各种距离的作战。不过具体细节暂时不透露,以后会有更深入的介绍。”

  游戏的高级设计师Alan Kertz在博客上表示,和《战地2》还有《战地:叛逆连队2》相比,《战地3》在游戏的真实性上下了更大的功夫。不仅请教了军事专家有关武器的知识,而且在细节方面都很用心,以创造更好的游戏性。

  “现实中的枪械也是基于平衡等方面的原因而选择的,在游戏中也存在着着方面的平衡。而且游戏中的武器全部都是根据真实的统计数据和性能而制作的。军队选择不同的武器也是考虑到各种不同的原因,而我们将这些选择交给玩家们。”

  《战地3》将于10月25日发售,对应平台为PS3、XBO360以及PC。

战地3
备受期待的战地3


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《《战地3》:我们的武器系统要做的更真实》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论