您的位置PS3 >> 新闻资讯

《上古卷轴5:天际》玩家投票结果出炉!

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-8-12 来源: 作者:兔子巴尼

  Bethesda此前曾经在Facebook上发起一个投票,公开征集“玩家想要看到哪个可操作角色”的意见,现在投票结果已经火热出炉,那就是“Dunmar”种族中的盗贼。

  上面就是设定图,“Dunmar”正是玩家们熟悉的被称为暗夜精灵的种族,他们的皮肤大多是灰色、绿色或青色,瞳孔大多是红色。暗夜精灵们居住在“Morrowind”区域中,不仅擅长用剑,还拥有“意志力”和“速度”互相转换的特性,正突出了“盗贼”这一职业的特点。

  此外在《上古卷轴5:天际》的人气投票中位居第二的种族“爬虫”也似乎有希望被玩家们使用,因为官方表示“喜欢爬虫的各位玩家,这次虽然很可惜,但是不久之后你们的时代也会来临的”。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《《上古卷轴5:天际》玩家投票结果出炉!》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论