您的位置PS3 >> 新闻资讯

Inkstories:将把1979年伊朗事件做成游戏

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-8-12 来源: 作者:兔子巴尼

  Navid Khonsari是名电影导演,他参与过多部游戏的制作其中包括著名制作公司Rockstar制作的游戏猎车系列的外传SA、《马克思佩恩》系列和《恶霸鲁尼》。他目前最新接手了一个游戏项目,背景是1979年在伊朗首都德黑兰发生的人质事件。

  Khonsari目前以不再参与Rockstar游戏的制作,而是转投另一家出品公司——Inkstories,该公司的代表作有《心灵杀手》和《敌后英雄》。他新负责的游戏代号为“1979”,主要从多角度来完整的展现伊朗人推翻巴列维国王和美国解救在伊朗被困人质等事件。

  Khonsari希望通过他的经验,使游戏带给玩家电影般的享受,并通过游戏传达围绕在该事件期间的模糊的道德意识。虽然游戏已经在Inkstories官方主页上出现,但Inkstories并未正式公布该游戏。我们也会继续关注此游戏的动态。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《Inkstories:将把1979年伊朗事件做成游戏》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论