您的位置PS3 >> 新闻资讯

NBA停摆致使2K12蒙受损失 可能高达4000万

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-8-12 来源: 作者:搜狐体育

  北京时间8月11日,美国分析家认为NBA停摆所带来的恶劣影响正逐步蔓延至其他领域,其中倍受欢迎的NBA游戏《NBA篮球2K12》就因为停摆损失近4000万美元。

  《NBA篮球2K12》是目前仅次于《NFL》的火爆游戏,在美国体育类游戏榜单中,《NBA篮球2K12》排名前三甲,而且该游戏公司成功鉴于2K11中推出乔丹模式的经验,特意增加了15种传奇球星对抗模式,其中就包括约翰逊和伯德的“黑白双煞”。

  NBA停摆之后2K12销售量全面陷入停滞,以2K11销售情况为例,去年同期2K11一共销售出近550万套,然而截止到目前为止,2K12的总销售量比去年同期减少了近100万套左右,这也导致该游戏公司的直接损失高达近4000万美元。

  分析家认为,尽管NBA联盟依旧提早公布了下赛季常规赛赛程,但是这对于游戏的销售量并没有直接影响,如果停摆事件继续蔓延下去,《NBA篮球2K12》能否继续排名北美体育类游戏销售榜前三位值得怀疑。

  10月份,NBA劳资双方还有一次正式会谈,这不但被认为是NBA停摆最后一次和解的机会,同时也是游戏《NBA篮球2K12》的最后一根救命稻草。因为停摆期间,这家与NBA资方有关的游戏不能聘请任何劳方人员为该游戏进行宣传促销。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《NBA停摆致使2K12蒙受损失 可能高达4000万》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论