您的位置PS3 >> 新闻资讯

《刺客信条:启示录》多人模式即将公测

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-8-11 来源: 作者:兔子巴尼

  最新消息!!9月3日起PSN美服将展开《刺客信条:启示录》的多人模式公测。下面我们将带来这次公测的一些详细情报,对《刺客信条》新作多人模式感兴趣的玩家千万不要错过。

  ·角色

  玩家一开始就可以在公测版中解锁9个角色,虽然他们的整体行为是一样的,但是他们的动作和可定制能力都各不相同。包括:哨兵、先锋、守卫、大臣、演员、执事、投弹手、欺诈师、运动员。

  ·地图

  公测版也是包含了三张一开始就解锁了的地图。一定要注意在游戏中的战斗布局,因为这些地图比《刺客信条:兄弟会》更具有战略要素。

  三张地图包括:骑士医院、安提俄克、君士坦丁堡

  ·模式

  四种模式可以供玩家使用,也是无需解锁的。其中两个模式可能是《刺客信条:兄弟会》玩家的最爱,而其它两个模式是制作组回馈玩家反响的全新设计。包括:通缉令、搜捕、死亡配对和神器猎手。

  ·能力

  玩家将有8种能力可用,但是这里你得通过不断增加你的排名才能一一解锁。虽然其中有一些也是来自于《刺客信条:兄弟会》的,但是制作组根据玩家的反馈,对能力进行了一些轻微的调整。现有能力包括:机关炸弹、闭合、伪装、爆竹、飞刀、烟雾弹、毒药以及变形。

  所有的《刺客信条》迷同时是PS Plus的会员们做好准备,9月3日PSN不见不散!


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《《刺客信条:启示录》多人模式即将公测》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论