您的位置PS3 >> 新闻资讯

《生化危机》系列型电影即将迎来第五部

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-8-11 来源: 作者:兔子巴尼

  随着《生化危机》系列电影前四部的大热,《生化危机》电影第五部的拍摄也显得顺理成章。

  而据报道最新的系列电影已经在拍摄中,明年与玩家和影迷们见面,电影的名称为《生化危机5:惩罚》(Resident Evil: Retribution)。电影的导演兼编剧的还是保罗·安德森(Paul Anderson)而参与演出的女演员包括他的妻子,前几部电影中饰演爱丽丝的米拉·乔沃维奇(Milla Jovovich),同时据说之前扮演过吉尔·瓦伦蒂安(Jill Valentine)的女演员西耶娜-盖尔利(Sienna Guillory)也有望回归。

  影片的时间设定在浣熊镇爆发危机的1998年,影片中的主角很可能不在是爱丽丝这个角色,而将重点放到吉尔·瓦伦蒂安(Jill Valentine)在丧尸群众逃生。电影之前的改编可能对于系列的游戏迷来说会感到不满,而这次是否意味着电影将以《生化危机3》为原型,制作出忠实于游戏原作的电影呢?让我们拭目以待吧!

  《生化危机5:惩罚》预计与2012年9月14日上映。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《《生化危机》系列型电影即将迎来第五部》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论