您的位置PS3 >> 新闻资讯

《辐射:新维加斯》新DLC延期 9月份推出

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-8-11 来源: 作者:兔子巴尼

  5月时,Bethesda曾经宣布了《辐射:新维加斯》的3个最新DLC,原本预计于5月、6月和7月分别提供下载。但现实总不那么尽如人意,继第二个DLC“Old World Blues”宣布延期到7月中旬后,第三个DLC“Lonesome Road”也将推迟发布。

  “Lonesome Road”原本预计于7月推出下载,具体日期一直未公布,而现在更宣布延期。据官方说法,延期是因为“无法控制的原因”。虽然目前他们还不能确定发售日,但Bethesda表示会“尽快”发布该DLC。此外,官方还发布了一张该DLC的画面,不过能看到的细节不多。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《《辐射:新维加斯》新DLC延期 9月份推出》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论