您的位置PS3 >> 新闻资讯

《FIFA足球2012》成功改变鲁尼植发形象

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-8-11 来源: 作者:兔子巴尼

  之前英国媒体传出有人看见鲁尼进了整形医院要求做植发,而鲁尼也在自己的推特上承认了这点,之后引起全世界的关注,植完发的鲁尼会是什么样子?最近鲁尼也在自己的推特上展示了自己的植发成果(虽然没看出有什么效果来)。

  而他形象的变化也引来游戏界的关注,曾多次邀请鲁尼为《FIFA》系列做代言的EA公司近日宣布,他们将会在游戏《FIFA世界足球 2012》中改变鲁尼的发型,以展现他的植发效果。不知道KONAMI公司是否有想法在《实况足球 2012》也改变鲁尼的发型呢?而鲁尼得知了这个消息又会作何感想呢?


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《《FIFA足球2012》成功改变鲁尼植发形象》的最新评论

评论读取中...