您的位置PS3 >> 新闻资讯

动视暴雪CEO:传统游戏不必恐惧休闲游戏

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-8-11 来源: 作者:兔子巴尼

  游戏商艺电已经进入休闲游戏领域,不久前它收购了PopCap。不过,动视暴雪CEO选择的却是一条不同的路。

  最近,动视暴雪CEO艾瑞克·赫什伯格(Eric Hirshberg)宣称,传统核心游戏依然比任何一款Facebook游戏都要流行很多。

  赫什伯格说:“传统核心游戏的玩家比任何Facebook游戏玩家都多。我们的玩家平均每人玩的时间比任何一款Facebook游戏多。它有更好的参与度,传统核心游戏玩家中每天玩的人数比例要比Facebook游戏前三位都高。”

  赫什伯格还说:“尽管整个游戏产业现在竞争激烈,但人们玩的时间没有变少。实际上,他们玩得比过去都多。他们只玩少数的游戏,在这些游戏上花的时间比过去多。”

  分析人士认为,两类游戏还没有抢占彼此的地盘,从中期来看都有增长空间。游戏产业不应忽视休闲游戏,但也没有必要恐惧彼此。随着游戏的持续增长,市场可以允许各方共存,两类游戏中任何一类增长都可以有益于整个游戏业。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《动视暴雪CEO:传统游戏不必恐惧休闲游戏》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论