您的位置PS3 >> 新闻资讯

PS3主机系统3.70更新信息 更加人性化设置

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-8-10 来源: 作者:兔子巴尼

  索尼电脑娱乐美国官方提供了PS3主机3.70更新的信息,即将到来的升级将带来几个方面的小功能增加。

  首先是为PS Plus用户增加了两个同步功能,原先的“自动下载”现在被重新命名为“自动同步”,并可以:

  ·为在线存档备份添加自动上传的特性,玩家可以更简单的将自己的游戏存档保存到云端。选择游戏存档中需要自动同步的数据,然后按三角设定,以后就可以自动的将该存档更新到云端。

  ·此外,奖杯现在可以按照“自动同步”功能中设定的时间进行自动更新

  另外还添加了一个“推荐”选项,用户可以将PSN商店中的物品,例如游戏和视频的页面直接用邮件消息推荐给你的朋友,让他们可以直接跳转到PSN商店中打开这些物品来购买或下载。

  由于PS3上视频服务越来越多,索尼在3.70系统中为XMB菜单新增了一个“电视/视频服务”大类,专门将Netflix、Hulu Plus和VUDU等服务归纳其中。

  ·用户可以在这里找到曾经下载的视频应用。

  ·“我的频道”子菜单中可以更便利的归类用户下载的内容。

  ·PSN上下载的其它影片仍然保留在XMB的“视频”中。

  蓝光电影播放功能也得到了更新,主要集中在3D蓝光上:

  ·现在可以支持3D蓝光电影中的Java特殊互动功能了

  ·3D蓝光电影中的DTS-HD MA、DTS-HD HR音频现在可以解码或数字直接无损输出了

  ·XMB的照片功能更新,可以在电视上观看MPO格式的3D照片了

  随着PS3的3.70更新推出,不久后PSP也将迎来6.60系统升级,敬请期待。

          Playstation美国官网:http://us.playstation.com/


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《PS3主机系统3.70更新信息 更加人性化设置》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论