您的位置PS3 >> 新闻资讯

《洛克人》1、2和3代PS复刻版即将登陆PSN

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-8-10 来源: 作者:兔子巴尼

  随着《洛克人9》与《洛克人10:来自宇宙的威胁》都以下载版的形式推出之后,Capcom近日又宣布了《洛克人》1、2和3代三款游戏都将登陆PSN。

  三款游戏均是是PSOne上《洛克人》1、2和3代的复刻版本,每个售价2.99美元。同时《洛克人9》和《洛克人10》也将在本周推出DLC,游戏以通过付费下载的形式在网上出售,而在这周内购买4.99美元的《洛克人9》和《洛克人10》可以同捆价值2.99美元的DLC。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

相关文章

    没有相关文章

热门评论

《《洛克人》1、2和3代PS复刻版即将登陆PSN》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论