您的位置PS3 >> 新闻资讯

《抵抗3》的澳大利亚情结 爱丽丝泉成地图

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-8-9 来源: 作者:兔子巴尼

  在PlayStation欧洲博客上公布了《抵抗3》的一张多人地图,而这张支持16人对战的地图场景坐落在澳大利亚著名旅游胜地“爱丽丝泉”。

  Insomniac早在及今年4月就公布了《抵抗3》会有以澳大利亚为场景的多人地图,但名没有说到地点是著名的旅游胜地“爱丽丝泉”,同时在PS的博客上贴出了一些截图和一个宣传片,但是权限设置为私人,玩家们无法看到。我们会继续进行跟踪报道。

  之前公布的其他的多人地图分别有哥伦比亚的首都波哥大,威尔士的格拉摩根郡和乍得共和国的拉米堡。《抵抗3》将在2011年9月8日发售,为PS3独占游戏。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《《抵抗3》的澳大利亚情结 爱丽丝泉成地图》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论