您的位置PS3 >> 新闻资讯

《真三国无双6:猛将传》全新传奇模式登场

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-8-9 来源: 作者:兔子巴尼

  Tecmo Koei人气战略动作游戏《无双》系列最新作《真三国无双6 猛将传》预定于2011年9月29日发售,对应PS3平台。游戏普通版定价5040日元,特典同捆限定版“Premium Box”售价为8190日元。如今,官方公布了游戏中的主要模式“传奇模式”(Legend mode/レジェンドモード)的相关情报。

  传奇模式可以让玩家们体验游戏中登场的各位英杰的故事,是一种自由故事的模式。玩家们除了可以体验以本作新登场角色为中心的“英杰传”(英傑伝)剧情外,还可以体验将过去《真三国无双》系列的人气战役给重制的“传奇”(レジェンド)剧情,非常有趣。




上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《《真三国无双6:猛将传》全新传奇模式登场》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论