您的位置PS3 >> 新闻资讯

《最终幻想13 Versus》失约东京电玩展

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-8-9 来源: 作者:兔子巴尼

  期待能在今年的东京电玩展上看到《最终幻想13 Versus》的玩家恐怕要失望了。制作人野村哲也在某杂志的一次长时间的采访中表示《最终幻想13 Versus》不会出展9月中旬举行的东京电玩展。不过,他也证实游戏的下一次展示日期也已经确定。当然,这一切还有待官方公布。

  除了《最终幻想13 Versus》外,野村也提到了Square Enix的另外几个重量级大作。他指出3DS游戏《最终幻想:节奏剧场》是Square Enix25周年庆祝活动中《最终幻想》系列的第一弹。而对于《最终幻想:零式》,他则表示尚有一些未公布角色。他也说了一些《王国之心3D》的内容,不过据说很难描述他的想法。

  虽然《最终幻想13 Versus》不出展东京电玩展,但并不代表展会上就一定没有本作的情报。我们会继续追踪报道,请各位玩家期待。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《《最终幻想13 Versus》失约东京电玩展》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论