您的位置PS3 >> 新闻资讯

《死亡岛》日版也遭和谐 特典去掉血腥场面

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-8-9 来源: 作者:兔子巴尼

  近日Spike公开了即将登陆PS3和XBOX360平台的《死亡岛》游戏作品的一些新信息,同时今天开始游戏的日版官方网站也随着上线,玩家们可以在官网上了解本作的故事和场景舞台的情报。

  同时本作初回限定版中的两款优惠内容也被公开,美版《死亡岛》的收费下载内容“浴血竞技场(Bloodbath Arena)”对应单人和双人合作,玩家们可以在该模式中和朋友们一起享受痛快的杀戮。而第二个优惠内容是初回特典中的武器“The Ripper”的武器设计图同捆,该内容今后也没有销售计划,只会在初回特典中提供。

  此外,《死亡岛》日版和美版中的细节差异也被披露,主要是对应日本法律对游戏中的血腥表现进行删除的部分:

  ·删除了人类敌人断肢表现(但僵尸断肢表现保留)

  ·僵尸内脏部分的颜色调整

  ·线上合作模式限制在日本范围内进行配对

  《死亡岛》将于2010年10月20日发售,售价8190日元。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《《死亡岛》日版也遭和谐 特典去掉血腥场面》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论