您的位置PS3 >> 新闻资讯

《烈火战车》为优化游戏 延期至2012发售

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-8-9 来源: 作者:兔子巴尼

  《烈火战车》近日开发者David Jaffe透露,本作将延期到2012年上市,用来得到更多的“开发时间、调整、和爱”。

  “很多支持我们的热情玩家一直在期待游戏的到来,但是我们只是还没准备好。”Jaffe表示,“游戏推迟发售真是太悲剧了,我们有很多玩家,我知道这样是多么让人讨厌和失望,但是对玩家来说,如果真的支持这款游戏,那就让它走的更远一些。”

  “请相信我,游戏经过额外的调校之后,会比现在好很多。任天堂传奇设计师宫本茂曾经说过,一款游戏延期不会影响什么,而烂作则自始至终都是烂作。”他补充道。“我们要做有史以来最好的《燃烧战车》,最重要的是,我们把每个玩家都当成VIP对待。感谢大家的理解,我们会用多余的时间来把游戏做的更好。”


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《《烈火战车》为优化游戏 延期至2012发售》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论