您的位置PS3 >> 新闻资讯

小野义德:“《街霸对真人快打》没戏”

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-8-8 来源: 作者:兔子巴尼

  近日,《街头霸王4》及《街头霸王对铁拳》的制作人小野义德表示,将Capcom的《街头霸王》和NetherRealms的《真人快打》结合起来制作格斗游戏是不可能的,因为后者一贯的暴力元素和《街头霸王》格格不入。

  “其实我在微博和其他地方看到了很多有关《街头霸王对真人快打》的请求。”小野义德在PS博客里写道:“我很理解大家想要这款游戏的想法,但说起来容易做起来难。想象一下,撕开春丽的脊椎或者将隆的头撞击地面,老实说太不相称了。”

  小野还透露,除了《街头霸王对铁拳》外,他还梦想着制作一款《Marvel对DC》的游戏。“其实我梦想着完成两款游戏,其中之一就是《街头霸王对铁拳》,而它不久的未来就会实现。另一个就是《Marvel对DC》的游戏,如果能做到那一定非常酷。我可是个超级漫画粉丝。”

  “如果能让这两家公司的总裁在同一间房里握手,我们就可以开始进行我们想做的事情。我很乐意看到这些,作为他们的粉丝。”


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《小野义德:“《街霸对真人快打》没戏”》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论