您的位置PS3 >> 新闻资讯

索尼声明24寸3DTV将不会捆绑《抵抗3》

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-8-8 来源:网络 作者:兔子巴尼

  有多少玩家还在为之前E3上SONY公布的24寸3DTV显示器而兴奋呢,该产品不但支持两人从不同角度看到不同的画面实现全屏般的分屏游戏,同时捆绑《抵抗3》一起销售,对!你没有听错只要499(美元)。

  但最近在查询亚马逊的预定信息,上面写到索尼的PlayStation 3DTV捆绑的游戏是《摩托风暴:启示录》,而不是之前所说的《抵抗3》。同时其声明《摩托风暴:启示录》也将支持不同角度的分屏功能。而为什么要换捆绑游戏,官方还没有给出正面回答,我们也会继续关注此事。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《索尼声明24寸3DTV将不会捆绑《抵抗3》》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论