您的位置PS3 >> 新闻资讯

《战地3》中的巨量解锁与奖励多达100种

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-8-8 来源:网络 作者:兔子巴尼

  据Battleblog称,《战地3》中的武器解锁项将会是《战地2》中的10倍之多!这些解锁项将分布在武器、配件、小工具和“独立的载具技能数”。

  根据本作的持续可玩性设计师ValerianNoghin和FredrikThylander称,不仅如此,本作中还将会有显示玩家“技能、献身和团队合作”的奖章、绶带和服务星勋章等等。

  《叛逆连队2》中的等级系统(Ranks)也将在本作中延续,这一系统能够显示玩家的总体进程。

  本作中将会有更多渠道获得“服务星勋章”,“服务星”显示了一个玩家“挑战极限”的程度,玩家玩的越久,就能获得越多可以用来解锁武器技能、载具、套件和总体等级的“服务星”。

  Blog上还提到:“一个玩家最大的吹牛资本就是自己是100个星才能达到的‘陆军上校’级别,达到这一级别将会非常难。”


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《《战地3》中的巨量解锁与奖励多达100种》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论