您的位置PS3 >> 新闻资讯

南非某玩家遭遇突击搜查 破解PS3遭逮捕

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-8-5 来源: 作者:兔子巴尼

  南非警方已经开始着手打击PS3的盗版行动。近日据报告,南非警方在约翰内斯堡突击检查一座民宅时,破获了一起PS3玩家用盗版的案件。

  据南非财务和特别行政处处长,Jacques Botha透露,罪犯是没有南非“绿卡”的外籍人员。目前这名嫌疑人已经被逮捕并被拘留,直到法院开庭审理。而专业商业犯罪法庭将在未来的几天内审理此案,这也是世界上第一起因为玩破解PS3而被起诉的案件。

  事情起因是因为南非警察服务商业犯罪专案组从南非版权保护联合会(SAFACT)处接到了各种刑事投诉。

  而警方对罪犯的取证工作也十分顺利,证据显示,在罪犯家中发现:PS3游戏机和硬盘一块一共价值10万兰特(合人民币约93万),众多的PS2盗版盘,正版PS3引导盘,电子狗一只,高配置电脑以及众多破解软件。

  Jacques Botha还说到,我们会在世界各地进行突击检查,以证明我们反对盗版的决心。

  SONY公司因为之前在和黑客的斗争受到了巨大的挫折,导致PSN瘫痪,用户信息泄露等严重问题。所以决心加大打击盗版的力度,而最近也有消息称SONY要开发新型号的PS3,将采用特殊的反盗版措施。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《南非某玩家遭遇突击搜查 破解PS3遭逮捕》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论