您的位置PS3 >> 新闻资讯

《龙之教条》新人物“愚者”及新场景情报

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-8-5 来源: 作者:兔子巴尼

  新作《龙之教条》将于2012年发售,对应PS3和XBOX360平台。此前官方公布了将在游戏中登场的新强敌怪物“石巨人”最新情报画面,今天官方再次放出了新登场人物和新的游戏场景画面。

  本次公布的新人物是“愚者”。他是一个性格沉默寡言的人,有着超然的氛围,总是坐在石柱上遥望着远方。而他与住在附近洞穴里的“识龙者”之间彼此似乎有着某种关系。所谓识龙者,就是指对龙很了解的人,虽然平常居住在图腾山丘附近,却几乎没人知道有关他的事情,包括性别、年龄、目的与模样等等,一切都是谜团。唯一可以确定的就是他与被龙夺走心脏而成为“觉醒者”的主角之间关系匪浅,而玩家们也将通过愚者来寻找他的下落,借此为故事打开新的冒险篇章。


愚者



遇到识龙者

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《《龙之教条》新人物“愚者”及新场景情报》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论