您的位置PS3 >> 新闻资讯

《边境之地2》官方公告 将有更多新要素

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-8-4 来源: 作者:兔子巴尼

  2K游戏正式宣布《边境之地2》将在下一个财年之前,也就是2012年4月1日之前正式推出,游戏将登陆PS3、XBOX360和PC平台。

  新作将有新的人物、技能、场景、敌人、武器和设备,以及潘多拉上新的未开发区域。

  “结合新的技术和演变,《边境之地2》所有的新人物、技能、场景、敌人、武器和设备都将有一个新的制作背景。”来自官方的宣传:“玩家将揭开一个新的秘密,在潘多拉星球上寻找新的未开发的疆域进行冒险,探索其中的奥秘。”

  “游戏借助新的引擎将游戏中的场景更加多元化,敌人将拥有更高的AI,人物系统将得到改进,能为玩家更好的了解游戏的剧情。”

  《边境之地2》将正式在本月中旬的德国科隆游戏展上亮相。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《《边境之地2》官方公告 将有更多新要素》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论