您的位置PS3 >> 新闻资讯

EA:能和Konami竞争足球游戏王者非常荣幸

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-8-4 来源: 作者:兔子巴尼

  常言道竞争是好事,对游戏厂商而言可以提高产品质量,对玩家而言有更多选择。《FIFA世界足球2012》的游戏执导人Aaron Mchardy看来很同意这个观点,他认为竞争是保持健康发展的重要动力。而Konami的《胜利十一人》系列则是非常值得尊敬的竞争对手。

  “我认为能和Konami这样的公司站在同一高度上展开竞争是一件好事,大家总是在互相超越。我们一直留一只眼出来看Konami对他们的得意系列有什么做法,而他们也会这样对我们。”“在同一市场上,彼此推动毫不松懈,超越此前的作品,我们正在彼此注视着。”

  相信厂商有了这样的态度,玩家也不用担心会玩不到好游戏了吧。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《EA:能和Konami竞争足球游戏王者非常荣幸》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论