您的位置PS3 >> 新闻资讯

《战地》系列将走精品路线 不会每年一作

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-8-4 来源: 作者:兔子巴尼

  根据游戏开发商DICE的说法,如果每年都推出一款《战地》的新作,那么会冲淡游戏的影响力,并最终毁掉它。

  《战地3》的执行制作人Patrick Bach告诉GamerZines:“我们的业务目标并不是每年发售一款游戏,EA也绝不会强迫我们这么做。我认为这样做会冲淡游戏的影响力,并最终毁掉这个系列。”

  Bach提到,理论上EA也可以采取他们竞争对手的做法, 即用两个工作室均以2年为开发周期分别制作游戏,以确保每年都有新作上市。但他还是补充道,这么做会“杀死”这个系列。

  该系列的最新作品《战地3》将在今年10月登陆PS3、XBOX360以及PC平台,多人测试版将在9月推出。


看大图


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《《战地》系列将走精品路线 不会每年一作》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论