您的位置PS3 >> 新闻资讯

《指环王:北方战争》11月再演王者归来

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-8-4 来源: 作者:兔子巴尼

  最新一轮的中土世界冒险即将展开,《指环王:北方战争》新作发售日已经确定。

  华纳兄弟电影公司今天宣布,2011年11月1日将发售最新《指环王》系列游戏作品《指环王:北方战争》。电视游戏根据托尔金的小说和电影改编,将登陆PS3、XBOX360和PC平台。

  本作开发商Snowblind工作室表示,“《指环王:北方战争》将带领玩家探索中土世界的未知领域,在游戏中再现电影、小说中人物与他们彼此交织的故事情节。同时游戏还有独特的玩家合作模式,玩家在战斗中可以团队合作探索,互相弥补技能上的不足,例如矮人与人类、精灵与侏儒这样的组合,让他们在旅途中可以更加顺利。”


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《《指环王:北方战争》11月再演王者归来》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论